Accessibility links

Давид Усупашвили: Положение сложное - страна рушится нам на голову


Давид Усупашвили

В открытом письме Давида Усупашвили президенту Грузии Георгию Маргвелашвили бывший председатель парламента и экс-лидер Республиканской партии говорит о сложившемся в стране сложном положении и предлагает главе государства объединиться и вместе взять ответственность за будущее страны.

«Положение сложное - страна рушится нам на голову... Выход существует, если мы, определенный круг, вместе возьмем ответственность за страну!» - пишет Усупашвили, передает «Грузия онлайн».

В существующей ситуации председатель «Движения строительства» предлагает президенту конкретный политический план и к президентским выборам бороться вместе с другими профессионалами.

«Мой, твой и наш долг не отчуждаться от государственно-политической жизни, а помочь лучшим, чем мы, заменить нас. Я вместе с другими делаю это. Сделаем же это вместе», - обращается Давид Усупашвили к Георгию Маргвелашвили в открытом письме.

По мнению Усупашвили, необходимо подготовить победу альтернативной политической силы на парламентских выборах. По его словам, он готов принять участие в президентских выборах, но так же готов, чтобы президентом был другой кандидат.

«Необходимо подготовить команду, и президентские выборы следует видеть именно в данном контексте», - считает Усупашвили.

XS
SM
MD
LG