Accessibility links

Никол Пашинян вручил паспорт гражданина Армении экс-депутату парламента Франции


Премьер-министр Армении Никол Пашинян накануне принял бывшего депутата Национального Собрания (парламента) Франции, председателя группы дружбы Франция-Карабах Франсуа Рошблуана. Об этом сообщает официальный сайт главы армянского правительства.

Согласно сообщению, премьер-министр высоко оценил роль Рошблуана в укреплении армяно-французских связей и поблагодарил за проармянскую деятельность, которую он проводит на протяжении многих лет, передает Радио Азатутюн.

На днях Франсуа Рошблуан получил армянское гражданство. Премьер вручил ему паспорт Республики Армения и выразил уверенность, что приобретение гражданства РА станет для него «новым стимулом для дальнейшего укрепления связей с Арменией, армянским народом, и он станет чаще посещать нашу страну».

Франсуа Рошблуан поблагодарил премьер-министра за высокую оценку, отметив, что это его 33-й визит в Армению, и заверил, что продолжит активную деятельность по дальнейшему развитию и укреплению армяно-французских отношений.

Французский политик сказал, что весной следил за внутриполитическими событиями в Армении, добавив, что мирный характер революции еще раз доказывает приверженность армянского народа к демократическим ценностям.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG