Accessibility links

В Центральной Африке убиты несколько человек, предположительно россиян


Трое россиян убиты в Центральной Африке, сообщает AFP со ссылкой на источники. Агентство отмечает, что у троих были найдены пресс-карты. В российском посольстве в Центрально-Африканской Республике сообщили агентству ТАСС, что пресс-карты «Известий» найдены у двоих убитых.

В посольстве сказали, что у них нет окончательной уверенности в том, что погибшие - россияне, потому что их личные документы пока не обнаружены. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в ЦАР найдены тела трех человек, предположительно, россиян, передает «Интерфакс».

Как сообщает AFP, три тела были найдены на шоссе в 23 километрах от города Сибут. Агентство отмечает, что Центрально-Африканская Республика - одна из беднейших и наиболее нестабильных стран в мире, на территории которой действуют различные вооруженные отряды.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG