Accessibility links

Под завалами в Магнитогорске нашли живым 11-месячного ребенка


Спасательно-поисковые работы на месте взрыва

В Магнитогорске спасатели нашли 11-месячного ребенка, который провел под завалами частично разрушенного дома более суток. Об этом заявил журналистам губернатор Челябинской области Борис Дубровский. По словам чиновника, младенца спасло то, что он был «тепло укутан и находился в кроватке».

Российские агентства сообщают, что госпитализированы пятеро пострадавших, среди которых 13-летний подросток. Общее число погибших в результате взрыва и обрушения дома составляет восемь человек. Судьба более, чем тридцати человек остается неизвестной.

В школе недалеко от дома организован штаб по работе с населением. Территория вокруг места проведения спасательной операции оцеплена. Ранее сообщалось о приостановке поисково-спасательной операции из-за угрозы дальнейшего обрушения дома. Спасатели демонтируют стену подъезда, уцелевшую после взрыва.

Взрыв в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. По предварительной версии, взорвался бытовой газ.​

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG