Accessibility links

«Борьба будет, конечно, спокойно не пройдут выборы»


– Ваш прогноз на 2019 год. Как пройдут выборы президента?

Батал: Хочется, чтобы кто бы ни пришел – старый президент останется или новый президент будет, – чтобы он смог переломить ситуацию, которая есть сегодня. В первую очередь – это экономическая, криминальная и любая, культурная. Очень важно, на самом деле, потому что в наших душах должно быть больше светлого, духовного, наверное. Новому президенту надо будет помочь. Если у него будет желание, а должно быть, нашему народу, нашей стране помочь, то мы рядом должны встать и помогать своей родине, своей республике, которая достойна того.

Нонна: Во всем мире проходят выборы. Главное, чтобы все прошло мирно, спокойно, в атмосфере уважения. Я думаю, что уже никто не хочет никаких потрясений. Мне кажется, что люди спокойно пойдут проголосуют, потому что мы уже привыкли ко всяким событиям, никому не хочется никаких сложностей. Думаю, что все проявят здравый смысл.

«Борьба будет, конечно, спокойно не пройдут выборы»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:14 0:00
Скачать

Сергей Степанович: Наверное, люди выберут достойного президента. Люди у нас неглупые. Люди у нас политически активные. Я думаю, что общество справится с этой задачей. Пожелаем президенту, который будет в этом году, чтобы его работа на благо общества была успешной.

Володя: Борьба будет, конечно, спокойно не пройдут выборы.

Валентина: Будем надеяться на лучшее. Я тоже, как и все, надеюсь, кто бы ни был главой государства, чтобы у него сердце болело за свой народ. Чтобы он ездил по деревням и каждого спрашивал: «Как вы живете? Что вам надо?» И надо, чтобы душа немного болела у этого человека, кто бы он ни был. Настоящий президент или будущий, чтобы он таким стал в 2019 г. Очень жалко людей, которые сегодня живут в деревнях, даже свои мандарины не могут продать. Чтобы за них он переживал.

Роман: Естественно, мы всегда надеемся на лучшее. Думаю, что и в экономике, и в культуре, во всех отношениях будет все лучше.

– Как пройдут выборы президента?

Роман: Хотелось бы видеть молодых кандидатов.

– Как пройдет предвыборная кампания?

Роман: Более сдержанно, более чистоплотно, чем в прежние времена, потому что люди созрели. Они более трезво, объективно относятся.

Теймураз Алиевич Ачугба: Я думаю, что все будет нормально, потому что у нас народ мудрый. Правда, появляются новые партии, новые движения, но я думаю, что разум имеет свою силу. И все будет нормально. Пользуясь случаем, хочу поздравить наш народ с Новым, 2019 годом, чтобы все было хорошо у нас. В первую очередь здоровья, и чтобы были успехи у каждого, семейные успехи, общие, государственные успехи. Дай бог, чтобы на нашей земле, такой маленькой планете, которая называется Земля, был мир.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG