Accessibility links

Пожар на Вокзальной площади в Тбилиси локализован, пострадавших нет


Тушение пожара в торговом центре

Пожар на вещевом рынке в Тбилиси, который расположен на территории Вокзальной площади, локализован, сообщает Служба по управлению чрезвычайными ситуациями. По данным службы, сгорело 200-250 квадратных метров площади. Огонь возник в складском помещении.

Для ликвидации пожара на месте работали 16 пожарно-спасательных бригад. В результате происшествия люди не пострадали. Пожар произошел на третьем этаже торгового центра, причины возгорания пока не известны, их установит дознание, сообщили в пресс-службе ведомства, передает «Новости-Грузия».

За последние несколько лет на Вокзальной площади и прилегающей территории, где расположены вещевые и продуктовые рынки, произошло несколько крупных пожаров, ущерб от которых составил сотни тысяч долларов. В феврале 2018 года пожар произошел в торговом центре «Терги». Огнем было уничтожено три тысячи квадратных метров площади. Десятки торговцев понесли убытки.

В январе 2017 года пожар практически полностью уничтожил четырехэтажное здание торгового центра «Детский мир». В объекте, где продавали принадлежности для дома, одежду, мебель, а также ювелирные изделия, сгорели 13 тысяч квадратных метров торговой площади.

Многие пострадавшие от пожара в «Детском мире» торговцы были вынуждены продолжить работу на территории рынка «Калакис гули», где сегодня произошло возгорание.

XS
SM
MD
LG