Accessibility links

«Рейган тоже был актером, но каким президентом стал?»


Жители Тбилиси - об украинских выборах
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:18 0:00

– Следили ли вы за выборами в Украине? За кого болели?

Анна Джашиашвили, 69 лет: За Зеленского. Там, как и у нас, люди хотят изменений. Не только правительства, а жизни в целом.

– Вас не смущает, что у него нет опыта в политике?

Анна Джашиашвили: Да ладно! Рейган тоже был актером, но при этом каким президентом стал? И Зеленский научится, люди направят его сами.

Мужчина: Меня совершенно не интересуют выборы в Украине.

Александр Шургая, 24 года: Как по мне, в политике должны быть политики. Это более академическая, своеобразная деятельность, отличающаяся от искусства. Поэтому я думаю, будет лучше, если страну возглавит кто-то более опытный.

«Рейган тоже был актером, но каким президентом стал?»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:37 0:00
Скачать

– Может ли случится так, что в Грузии президентом станет шоумен?

Александр Шургая: Почему бы и нет. Мэр-футболист у нас уже есть.

Джильда: Те итоги, которые есть сейчас, меня радуют. Может, Порошенко наконец уйдет и демократия победит.

Каха Кошуашвили, 55 лет: Украинский народ сказал «нет» всем тем политикам, которые на протяжении многих лет обещали всевозможные блага людям, но так и не сделали ничего. Поэтому они и выбрали человека, который не запачкан всей этой политикой. Я не знаю, что у него получится, но факт, что украинский народ сказал «нет» тому, с чем уже хорошо знаком.

Александр Палавандишвили, 28 лет: На мой взгляд, украинский народ своими радикальными метаниями из стороны в сторону продемонстрировал свою политическую незрелость. В этом, конечно, есть вина и политиков, которые не смогли проявить мудрость, как и, собственно, народ сейчас.

Шота Шаверзашвили, 75 лет: Меня результаты удивили. В то же время они укрепили веру во мне в том, что выборы прошли демократично. Когда в выборах участвует правящая партия, со своими огромными ресурсами, а ее опережает Зеленский, который все-таки просто комедийный актер, – для меня это было неожиданностью. Я рад, что это стало возможным.

Вамех Херхеулидзе, 24 года: На мой взгляд, опыт последних лет показывает, что в политику все чаще стали приходить неполитики. Посмотрим. В случае с Трампом получилось не очень. В вопросе с Украиной я плохо разбираюсь, поэтому будет неверным, если я буду делать какие-то предположения.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG