Accessibility links

«Для людей нет разницы, есть эти дебаты или нет»


– Вы смотрите теледебаты кандидатов в депутаты?

Элла: Нет, и не собираюсь. Честно говоря, мне это неинтересно, потому что ничего не изменится. Что бы они ни говорили, ничего не изменится. Я не говорю, что там плохие люди, нет, это прекрасные люди, многих я знаю лично. Но, увы и ах, надо реально смотреть на нашу жизнь. Выбирать, за кого голосовать, я буду по человеческим качествам. Как минимум двух из кандидатов знаю, за которых отдам голос. Политическая партия здесь не имеет никакого значения.

Ванда: Да, я смотрела вчера дебаты, потому что услышала, что родители дома смотрят. Конечно, манера излагать свои мысли оставляет желать лучшего. Парламент предполагает обсуждения и дискуссии, депутаты должны говорить и в дискуссиях вырабатывать идеи. Я очень надеюсь, что это «лиха беда начало», и другие кандидаты извлекут из этого урок и по-другому подготовятся. Дело нешуточное, надо было к этому как-то серьезнее отнестись. Безусловно, люди откроют новые стороны кандидатов, смотря эти дебаты. Есть кандидаты, которые мне неизвестны. Их имена мне ни о чем не говорят, и дебаты, надеюсь, позволят их узнать лучше. Дебаты могут помочь в определении выбора, конечно.

«Для людей нет разницы, есть эти дебаты или нет»
please wait

No media source currently available

0:00 0:04:28 0:00
Скачать

Светлана: Я не смотрю дебаты, нет. Времени нет, не успеваю. Выбор я буду делать исходя из знаний о кандидате, из его порядочности. Дебаты я, наверное, даже смотреть не буду. Или буду смотреть с переменным успехом. Я не политизирована.

Инна: Вчера были первые дебаты, впечатления оставляют желать лучшего. Хотелось бы услышать более четкие программы, чтобы подготовились лучше, чтобы имели представление, куда они идут и с какой целью. Дебаты играют роль, потому что не всех ведь кандидатов знаешь лично. А так, смотришь, о чем он говорит, и, исходя из этого, делаешь заключения и выбираешь. Но если человека уже знаешь, то идешь голосовать конкретно за него.

Ирина: Не смотрела я теледебаты, потому что я болела, и неохота было лишний раз расстраивать себя. А газеты я читаю. Кое-что там мне непонятно, одних кандидатов проверяют досконально, откуда у них то, это, а других просто зарегистрировали и не хотят ничего знать. Вот это мне кажется неправильным. Дебаты для меня не имеют никакого значения, и знаете почему? На теледебатах обещают все – будет то, это, а на самом деле потом ничего этого не бывает. Мне все это не нравится. Я считаю, если бы дебатов вообще не было, было бы лучше. Никакой пользы они не приносят, для людей нет разницы, есть эти дебаты или нет, потому что обещания никто не выполняет.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG