Accessibility links

«Наследие» и АРФД обсудили возможные направления совместной деятельности


Председатель партии «Наследие» Андраник Григорян

По инициативе АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), в офисе партии «Наследие» сегодня состоялась политическая встреча «Наследие»-АРФД.

Согласно пресс-службе партии «Наследие», во встрече со стороны «Наследия» участвовали председатель партии Андраник Григорян, заместитель председателя Нарине Дилбарян, члены исполнительного органа Айк Гаспарян, Гагик Маркарян, а от АРФД – члены Верховного органа Арцвик Минасян, Лилит Галстян и Арменуи Кюрегян.

В ходе встречи были обсуждены возможные направления совместной деятельности, в качестве граней сотрудничества избраны судебно-правовые реформы, поправки в Избирательный кодекс и закон «О партиях».

Было отмечено, что позиции двух партий в вопросе дальнейшего более тесного сотрудничества между Нагорным Карабахом и Арменией являются общими, и возврата к политическому прошлому больше быть не может.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG