Accessibility links

В Цхинвальском районе проходит спецоперация по задержанию особо опасных преступников


Иллюстративное фото

Сотрудники правоохранительных органов самопровозглашенной республики Южная Осетия прочесывают территорию близ села Залда Цхинвальского района, где сегодня, 16 июля, в результате перестрелки с особо опасными преступниками ранения получили двое сотрудников милиции.

Как передает корреспондент информагентства «Рес» с места событий, к поискам Андрея Кабисова и Сармата Габараева привлечены специально обученные собаки. По словам местных жителей, им не было известно о нахождении преступников в одном из домов в селе. На месте инцидента находятся руководители всех силовых структур.

Генеральный прокурор республики Урузмаг Джагаев рассказал о подробностях инцидента. По его словам, Кабисов и Габараев были обнаружены в частном домовладении в селе Залда. Между ними и правоохранителями произошла перестрелка, в результате были ранены двое сотрудников МВД, которые сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Преступникам удалось скрыться с места инцидента. «По нашим предположениям, один из них получил огнестрельное ранение. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, созданы поисковые группы с участим кинологов для установления местонахождения преступников и их задержания», - сообщил генпрокурор.

Хозяева дома, в котором находились преступники, задержаны.

XS
SM
MD
LG