Accessibility links

«Президентство себя не оправдало на территории Абхазии»


– Как вы считаете, президентские выборы будут судьбоносными для Абхазии?

Заур: Естественно, выборы пройдут, надеемся, что они будут судьбоносными. Будет хорошо для народа, для жителей Абхазии. Будем надеяться, что изменится система, будет лучше для народа, для республики.

Марта: Судьбоносные, конечно, всегда выборы судьбоносные, любые выборы.

Сергей Михайлович Бебия: Особых, кардинальных перемен я не жду. У нас были выборы напряженные, но на этот раз я не думаю, что выборы будут напряженные. Будем надеяться, что будет лучше.

Нодар: Президентство себя не оправдало на территории Абхазии, потому что нация и так малочисленная, народ разделен из-за президентства. Пока систему не поломают, ничего не поменяется. Надо придумать какую-то систему, которая больше влияла бы на народ. Народовластие должно быть. Это мое мнение.

«Президентство не оправдало на территории Абхазии»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:09 0:00
Скачать

Роман Тарба: Нам хотелось бы, чтобы произошли большие изменения. Выборы мы проходили неоднократно. Но это не только у нас в Абхазии, это во всем мире так. Дай бог, чтобы произошло чудо в Абхазии. Мы об этом мечтаем.

Слава Хибба: Все будет так, как есть, ничего не изменится. Мы, абхазы, рассуждаем, почему у нас денег нет, этого нет, того нет. Да и в России сегодня положение не очень, я имею в виду финансовую сторону. Когда изобилие, когда хорошо живет сосед, он тебе тоже руку подаст. Тем более, Россия – наша основная надежда была и сегодня является партнером.

– Будут ли выборы судьбоносными?

Слава Хибба: Я не знаю, вряд ли будут судьбоносными. Что может измениться? Вряд ли. Дай бог, чтобы так было. Все мы, абхазы, этого хотим.

Арам: Любые выборы все равно в конечном итоге к чему-то приводят. В данном случае считаю, что ничего такого непредвиденного не будет. Будет опять то же самое. Жизнь в Абхазии будет продолжаться. Мы будем развиваться, будем идти дальше. Куда мы придем? Это покажет время.

Мужчина: У нас ничего не изменится, кто бы ни пришел к власти. У нас друг к другу отношения очень плохие стали в последнее время. Это очень сильно мешает.

Офицер вооруженных сил Абхазии: Сомневаюсь в изменениях, но надеюсь, что будет лучше. Я здесь родился, здесь вырос. Я хочу, чтобы молодежь, которая выросла после войны, чтобы их жизнь была лучше, чем моя. Я надеюсь, что все будет хорошо.

Юля: Хотелось бы, чтобы выборы прошли хорошо и был хороший результат. Мы надеемся на лучшее.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG