Accessibility links

Ника Гварамия: «Я вложу пять миллионов в новую телекомпанию»


Ника Гварамия

«За час они переоформили "Рустави 2", как двухкомнатную "хрущевку"», - заявил уже бывший генеральный директор телекомпании Ника Гварамия. По его словам, председатель правящей партии «Грузинская мечта Бидзина Иванишвили закрывает ненавистный ему телеканал «по требованию Москвы». «Мы скоро сообщим обществу, что случится дальше», - пообещал Гварамия.

Бывший гендиректор телекомпании отмечает, что он обязательно выиграет иск, связанный с его трудовым контрактом и получит неустойку размером в пять миллионов. Он, по его словам, эти деньги вложит в новую телекомпанию, но для этого потребуется определенное время.

«Что касается "Рустави 2", это телевидение будет принадлежать Кибару Халваши до тех пор, пока это правительство стоит во главе страны. Потом ситуация перевернется в одночасье», - заявил Гварамия в эфире «Рустави 2», передает интернет издание sova.news.

Ранее сегодня бывший владелец «Рустави 2» Кибар Халваши обратился в публичный реестр с просьбой внести изменения в регистрационные данные и указать в качестве директора телекомпании своего адвоката Паату Салия. Распоряжением бизнесмена Ника Гварамия уволен с должности гендиректора телекомпании, однако сам он ранее заявил, что не покинет ее до истечения срока контракта.

XS
SM
MD
LG