Accessibility links

Ника Гварамия: «Не думайте, что я здесь укреплюсь и устрою голодовку»


Ника Гварамия и Паата Салия

«Если вы думаете, что я здесь укреплюсь и устрою голодовку, то очень глубоко ошибаетесь», - заявил бывший генеральный директор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия на встрече с новым директором канала Паатой Салия. Бывший и нынешний директор канала несколько минут пообщались друг с другом.

Паата Салия объяснил Нике Гварамия, почему он пришел в телекомпанию, на что Ника Гварамия ответил, что его «не интересуют дальнейшие планы Пааты Салия».

«Я хочу, чтобы работа канала не прерывалась. Мне интересна встреча с людьми, которые работают. Кроме того, я хочу ознакомиться с финансовой и юридической деятельностью компании, чтобы ее работа не прерывалась. Что касается журналистов, в эту часть я не вмешиваюсь. Я пришел цивилизованно, чтобы принять канал», - заявил Паата Салия.

В свою очередь, Ника Гварамия ответил Паате Салия, заявив, что «не будет сотрудничать с коллаборационистами».

«Если вы сейчас думаете, что я здесь укреплюсь и устрою голодовку, то очень глубоко ошибаетесь. То, что сделала власть Грузии посредством вас и посредством преступника-поверенного, за это она обязательно закончит в тюрьме. Вы помогли тому, кто выгнал вас в Абхазии из собственного дома», - обратился Гварамия к Салия.

По словам Гварамия, Паата Салия пришел в здание «Рустави 2» для того, чтобы «похоронить демократию страны», передает «ТВ Пирвели».

XS
SM
MD
LG