Accessibility links

Акция протеста в центре Тбилиси с сегодняшнего дня продолжится в новом формате


Иллюстративное фото

Проходящая у парламента Грузии в центре Тбилиси акция протеста с требованием отставки министра внутренних дел Георгия Гахария продолжится в новом формате. Как сообщили организаторы протестов, с прилегающей к парламенту территории будут транслироваться онлайн-передачи, сообщает «Грузия онлайн».

Организаторы акции акция «Стыдно!» решили обустроить у здания парламента импровизированную телестудию и вести онлайн-программу. Как планируется, с сегодняшнего дня, 22 июля, она будет транслироваться как в интернете, так и в эфире некоторых телекомпаний.

Ранее один из организаторов Шота Дигмелашвили сообщил, что каждый вечер в 20:00 посредством лайв-стрима они будут давать возможность высказаться тем, кто не может присутствовать на акции у парламента. Дигмелашвили надеется, что в ходе этого процесса будет заложен фундамент нового телевидения.

Накануне, в 32-й день протеста, параллельно выступлениям участников акции перед парламентом был устроен фли-маркет, на котором около 40 стартаперов представили на продажу собственную продукцию. По заявлению организаторов, часть заработанных денег пойдет на организационные нужды протестов.

XS
SM
MD
LG