Accessibility links

Абхазский президент Рауль Хаджимба встретился с Владиславом Сурковым


Глава республики поприветствовал Владислава Суркова, отметив, что сотрудничество с Российской Федерацией развивается достаточно активно

Сегодня, 31 июля, президент самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба встретился с помощником президента Российской Федерации Владиславом Сурковым, прибывшим в республику с рабочим визитом.

Глава республики поприветствовал Владислава Суркова, отметив, что сотрудничество с Российской Федерацией развивается достаточно активно. «Те объекты, которые входят в нашу Инвестпрограмму, особенно в части школ и детских садов, находятся на завершающих стадиях. Практически к первому сентября их двери откроются. За короткий промежуток времени мы сумели реализовать задачи, которые ставили перед собой, и благодаря финансовой помощи со стороны России эти вопросы интенсивно решаются».

Владислав Сурков поблагодарил президента за встречу: «Мы успели посетить некоторые объекты, которые входили в Инвестиционную программу, такие важные как школы, которые первого сентября откроются. У нас очень хорошая фаза сотрудничества, все структуры власти настроены вами на очень конструктивный, профессиональный подход. У нас очень гармоничные отношения между нашими правительствами в экономической сфере. Результаты есть, и они радуют».

Как говорится в сообщении на сайте абхазского президента, в ходе встречи Рауль Хаджимба и Владислав Сурков обсудили вопросы реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию республики 2017-2019 гг., а также параметры Инвестпрограммы на период 2020-2022 гг.

XS
SM
MD
LG