Accessibility links

Глава Ингушетии попросил жаловаться ему на чиновников в соцсети


Махмуд-Али Калиматов (архив)

Врио главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов стал пользователем социальной сети Instagram и завел личный аккаунт. В настоящее время на его страничку подписались уже более 30 тысяч подписчиков, информирует ИА REGNUM.

В одном из постов Калиматов предложил жителям региона по всем проблемным вопросам обращаться к нему в приемную через соцсети, а не просто выкладывать свою критику по любым адресам в интернете. Так ему и членам его команды будет проще реагировать на жалобы народа, объяснил врио главы Ингушетии.

«Информируем вас о том, что ваши обращения по разным вопросам и проблемам, критика и конструктивные предложения, если они обращены к вышестоящей инстанции региона, должны быть направлены по данному адресу @priemnaya.ri, а не просто выброшены в глобальную сеть», - написал Калиматов в Instagram.

Махмуд-Али Калиматов был назначен на должность врио главы Ингушетии 26 июня. Указ об этом подписал президент РФ Владимир Путин. На посту руководителя республики Калиматов сменил Юнус-Бека Евкурова, который ушел на работу в Минобороны РФ.

XS
SM
MD
LG