Accessibility links

«На 100 лари мало что можно приобрести, что бы тебя порадовало»


– На что бы вы потратили 100 лари?

Шорена, 45 лет: Сто лари мало, ни на что хватит. Точно не на отдых. Если хочется отдохнуть, придется потратить намного больше. Можно, конечно, один раз сходить на бассейн, поплавать, провести там время. Однако это не такое уж большое удовольствие, когда понимаешь, что можешь провести так лишь один день. Если, конечно, не говорить о том, что необходимо для дома и повседневной жизни, то мало что идет на ум, 100 лари – небольшая сумма. Наверное, я бы устроила себе небольшой шопинг, купила бы хороший шампунь или масло для волос, средства по уходу за лицом.

Марина, 53 года: Если не говорить о необходимостях: еде, медикаментах и т.д. Наверное, я бы купила новые книги. За лето во многих наших магазинах появилось множество интересных и новых книг. 100 лари мне очень пригодились бы в этом плане. Можно купить одну дорогую или 4-5 дешевых книг. Наверное, это лучшее, что можно приобрести на такую сумму, во всяком случае, для меня, так оно и есть, я очень люблю читать.

«На 100 лари мало что можно приобрести, что бы тебя порадовало»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:09 0:00
Скачать

Автандил, 47 лет: Наверное, я потратил бы эти деньги на развитие системы образования. Хоть какие-то деньги ведь нужно вкладывать в это. Зачислил бы эти 100 лари в фонд зарплаты учителей или в фонд программы повышения квалификации педагогов. Наверное, лучше ничего не смогу придумать, считаю, что деньги нужно тратить с пользой, вкладывать в будущее.

Элла 34 года: У меня есть дети, если я могу распорядиться этой суммой как угодно, то потратила бы на них. 100 лари – небольшая сумма, о «масштабных» покупках можно и не думать. Думаю, купила бы какую-нибудь игрушку детям или, возможно, что-нибудь на память любимому человеку или членам семьи. Так сразу точно и не скажешь, что именно... но, например, хорошие духи купила бы.

Давид, 37 лет: 100 лари я бы потратил... в данный момент я в телефоне просматриваю наручные часы, в интернет-магазине. Мне очень понравились одни из них, стоят они 79 лари, не задумываясь, купил бы их сейчас, они мне очень понравились. Я не знаю, это подделка или оригинал, но, думаю, на моей руке они хорошо бы сидели. Носил бы до тех пор, пока не надоели бы, вот и все удовольствие. А вообще, на 100 лари мало что можно приобрести, что бы тебя порадовало. Если тратить на каждодневные необходимости, на них можно прожить три дня».

Нино, 66 лет: К сожалению, я об этом никогда не думала. Никогда у меня не было лишних 100 лари, чтобы думать, на что их потратить, кроме как на необходимые вещи. У меня проблемы со здоровьем и приходится тратить много денег на лечение. Я бы не смогла потратить эти 100 лари не на необходимые вещи.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG