Accessibility links

Адам Кинцингер: «Республиканцы и демократы в чем-то не согласны, но когда дело касается Грузии, мы едины»


Адам Кинцингер (архив)

Американский конгрессмен Адам Кинцингер на полях конференции по обороне и безопасности, которая сегодня, 6 ноября, проходит в Батуми, заявил о двухпартийной поддержке Грузии. По словам политика, республиканцы и демократы бывают в чем-то не согласны, но когда дело касается Грузии, мы едины».

Представитель Конгресса сообщил журналистам, что на сегодняшней встрече с министром обороны Ираклием Гарибашвили была вновь подчеркнута поддержка Соединенных Штатов в отношении Грузии и грузинского народа, информирует агентство IPN.

«Мы понимаем важность этих отношений. Когда мы говорим о существовании определенных ожидаемых вызовов, мы ежедневно видим проблемы от России и российской оккупации Грузии, также видим проблемы с точки зрения дезинформации. Мы подтверждаем нашу крепкую дружбу, от имени американского народа, я хочу сказать, что мы вновь подтверждаем нашу большую поддержку этой страны и этого партнерства», - сказал Кинцингер.

Он также ответил на вопрос об утверждении резолюции в поддержку Грузии Палатой представителей Конгресса. «Это дает возможность наложить санкции на людей, вовлеченных в оккупацию Грузии. Самое важное, что этот акт является двухпартийным - мы, республиканцы и демократы, бываем в чем-то не согласны, но когда дело касается Грузии, многих других внешних вопросов, мы едины», - заявил Кинцингер.

XS
SM
MD
LG