Accessibility links

«Пойду на выборы или нет – это тоже большой вопрос»


– 11 февраля заканчивается срок выдвижения кандидатов в президенты. Вы довольны выдвинутыми кандидатами? Вам есть из кого выбрать?

Сергей Степанович: Пусть они скажут сначала, чего они хотят, что они нам обещают, а потом мы будем думать, только так. Может, мне нравится любой человек. Но что же он для нас готовит? Исходя из этого, я думаю, что решение можно принять. Я лично так считаю.

Матамей Амичба: Да, да, довольные, конечно. Будем голосовать, обязательно, оперативно. Придем на выборы, как положено, надо свой долг выполнить. Президента выберем, достойного кандидата!

Виктор: Я ни за кого не голосую.

– Почему?

Виктор: Зачем мне это надо сейчас? Не пойду и все. Пусть они научатся вести себя правильно. Пусть они ведут себя нормально. И пускай кто придет, сделает так, чтобы народ был доволен. А народу надоело все это!

«Пойду на выборы или нет – это тоже большой вопрос»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:28 0:00
Скачать

Марина: Да, я определилась. Надеюсь, что это будет на пользу всему нашему абхазскому народу, вернее, населяющему Абхазию.

Инга: На сегодняшний день я еще не определилась.

– Вам есть из кого выбрать?

Инга: Нет.

Беслан Гулия: Я пока определяюсь. Честно говоря, пока не могу вам дать ответ.

Нина Александровна: Подумаем перед самыми выборами. Как идти, так подумаем.

– Есть из кого выбрать?

Нина Александровна: Не знаю, честно говоря. Мне кажется, что они все в чем-то одинаковые, посмотрим.

Руслан: Еще в сомнениях.

– Что должно произойти, чтобы вы определились?

Руслан: В принципе, ничего. Уже всех знаем. Ничего.

Алиса: Да, есть, конечно. Не буду разглашать. Есть кандидат, которого можно выбрать.

Мусса: Вообще, честно сказать, есть, кого выбрать, я уже решил, кого буду выбирать.

Людмила: Вообще-то да, определилась два дня назад.

Фатима: Конечно, определились. Кандидат, за которого я буду голосовать, уже зарегистрировался, этого достаточно. Другие не рассматриваются.

Кама: Есть, конечно, кандидат, за которого я проголосую.

Карина Аршба: Из тех, кто баллотируется, нет ни одного человека, который что-то решил. Но не верю, и я не верю, и народ не верит. С кем я общаюсь, все так говорят. Ни для многодетных, ни для инвалидов – мой муж инвалид. Это мое мнение. Пойду на выборы или нет – это тоже большой вопрос. Мы живем в с. Лашкиндар, мы – семья погибших. Мой муж – инвалид второй группы, мой деверь тоже инвалид второй группы. Во время войны в наш дом попал снаряд. Мы собираем пенсию мужа – семь с половиной тысяч рублей, жить на эту пенсию или строить, не знаю… Куда бы я не пошла, к какому бы президенту я не пошла, нам везде отказ. Поэтому я ни во что не верю.

Алена Какубава: На выборы не пойду, никто все равно не поможет, никто ничего не сделает. Все как было, так и есть. Каждый, кто не пришел, каждый сам за себя. Шесть лет стоим в очереди за жильем, никакого смысла нет. Сидим, ждем. А жить где? В любой момент хозяин может мне сказать: «Иди». Куда я пойду с детьми? На улицу? Куда бы я не пошла, никого это не касается. Никто ничего решить не может. Поэтому смысла голосовать за кого-либо я не вижу.

Аня: Есть достойный кандидат, надеюсь, что все получится. И все у нас будет хорошо наконец.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG