Accessibility links

Вторые туры во всех крупных городах. ЦИК подводит итоги. ОНЛАЙН


Правящая партия «Грузинская мечта» после подсчета голосов с 99.92% участков лидирует на муниципальных выборах с 46,65% голосов избирателей. Самая крупная оппозиционная партия страны «Единое национальное движение», основанная экс-президентом Михаилом Саакашвили, набирает 30.7%. На третьем месте – партия экс-премьера Георгия Гахария «За Грузию» с 7,79% голосов.

По предварительным данным ЦИК [12:30], в 9 из 10 мажоритарных округов в первом же туре победу одержали кандидаты от правящей партии «Грузинская мечта». Все они преодолели барьер в 40% необходимый для победы в первом туре.

Правящая партия «Грузинская мечта» лидирует на муниципальных выборах с 47,6% голосов избирателей. Таковы данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии после обработки бюллетеней с 85% участков (3183 из 3743)

Самая крупная оппозиционная партия страны «Единое национальное движение», основанная экс-президентом Михаилом Саакашвили, набирает 30.51%. На третьем месте – партия экс-премьера Георгия Гахария «Для Грузии» с 7,62% голосов.

Самая крупная оппозиционная партия «Единое национальное движение», созданная экс-президентом Михаилом Саакашвили, лидирует на пропорциональных выборах в местные совещательные органы (сакребуло) в 11 городах. Об этом свидетельствуют данные ЦИК Грузии после подсчета примерно 40% протоколов.

Загрузить еще

Уважаемые посетители форума Радио "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG