Accessibility links

Снимки со спутника: разрушения в Мариуполе и затопленные земли под Киевом

Спутниковые снимки, сделанные компанией Maxar Technologies 22 марта, показывают разрушения и пожары в заблокированном и обстреливаемом российской армией Мариуполе. А еще – подтопление земель и населенных пунктов к северу от Киева, которое началось в результате подрыва дамбы 26 февраля в месте впадения реки Ирпень в Днепр.

Российское масштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы. Обстрелы жилых районов ведутся с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Колонны бронетехники российской армии пытаются оцепить Киев и несколько областных центров недалеко от российской границы. Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории и называет это «специальной операцией», которая имеет целью «демилитаризацию и денацификацию».

Фотогалерея на сайте Крым.Реалии

Загрузить еще

Уважаемые посетители форума Радио "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG