Accessibility links

Российский президент призвал Дональда Трампа восстановить двусторонние отношения


Избранный президентом США Дональд Трамп обнародовал сегодня, 23 декабря, письмо, в котором российский лидер Владимир Путин призывает его к нормализации двусторонних отношений.

Путин выражает надежду на расширение сотрудничества между Москвой и Вашингтоном, которое резко сократилось – особенно после российского вмешательства на Украине и обвинений в организации Кремлем компьютерных атаках на Демократическую партию США.

Президент России подчеркивает, что серьезность глобальных и региональных вызовов, с которыми столкнулись обе страны, свидетельствует о важной роли их взаимоотношений для обеспечения стабильности и безопасности в современном мире.

В письме, датированном 15 декабря, содержатся также поздравления с Рождеством и Новым годом. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил сообщения о поздравительном письме Путина Трампу, в котором выражена надежда «на налаживание двусторонних отношений».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG