Accessibility links

Дональд Трамп назначил советников по борьбе с терроризмом и отношениям с Израилем


Избранный президент США Дональд Трамп намерен назначить Томаса Боссерта своим помощником по вопросам внутренней безопасности и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Associated Press, отмечая, что Боссерт работал в администрации Джорджа Буша и в структурах самого Трампа.

Боссерт будет консультировать президента по вопросам, связанным с национальной безопасностью, борьбой с терроризмом и кибербезопасностью, а также координировать работу кабинета министров по принятию и исполнению политики в этих областях. Избранный президент также назначил Джейсона Гринблатта, одного из своих главных советников по связям США и Израиля, в качестве специального представителя на международных переговорах.

Трамп проводит рождественские праздники на курорте во Флориде, где встречается с высокопоставленными сотрудниками, консультантами и руководителями бизнеса. Ряд ключевых постов в его администрации остаются незаполненными.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG