Accessibility links

В Грузии сенаторы США призвали ужесточить санкции лично против Путина


Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эми Клобушар прибыли в Тбилиси

Во время визита в Грузию трое американских сенаторов заявили, что будут добиваться ужесточения санкции против России и президента Владимира Путина в ходе своей деятельности в Конгрессе США. Сенатор Линдси Грэм (республиканец от Южной Каролины) сказал после прибытия в Тбилиси, что «надеется сделать 2017 год годом наступления...» «Пришло время потеснить Путина», - подчеркнул сенатор.

«Пришло время, чтобы новые санкции тяжело ударили по Путину как личности, а также по российскому энергетическому и банковскому секторам», - сказал Грэм, который совершает поездку по Грузии вместе с сенаторами Джоном Маккейном (республиканцем от штата Аризона) и Эми Клобушар (демократкой от штата Миннесота).

«Мы настоятельно призываем наших коллег принять более значимые и жесткие санкции против России из-за хакерских нападений на Соединенные Штаты», - сказал Маккейн, который добавил, что доказательства являются, как он выразился, «подавляющими», что именно Россия взломала электронную почту Национального комитета Демократической партии».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG