Accessibility links

Конгрессмены призвали Дональда Трампа быть трезвомыслящим насчет России


Сторонник Трампа ожидают его у входа в Трамп-тауэр в Нью-Йорке

Конгрессмены-демократы и республиканцы в комитете по разведке в Палате представителей США сегодня, 8 января, поставили под сомнение, сможет ли Россия стать союзником Соединенных Штатов, как это считает избранный президент Дональд Трамп.

Республиканец Девин Нуньес, председатель комитета, сказал на телеканале «Fox News Sunday», что хотел бы видеть дружбу США и России, но не знает возможно ли это. Конгрессмен-демократ Адам Шифф заявил на CNN, что было бы замечательно, если бы Россия могла стать союзником США, но, «это не реалистично, и мы должны ясными и трезвыми насчет намерений русских».

Накануне в своем Твиттере Трамп отметил, что развивать добрые связи с Россией - это хорошо, а не плохо. Только дураки, по словам Трампа, могут думать, что это плохо. В мире много проблем, некоторые из них можно решить совместно с Россией. Когда я стану президентом, Россия будет уважать США больше, чем она это делает теперь.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG