Accessibility links

В Крыму ограничен доступ к сайту украинского издания «Историческая правда»


В аннексированном Россией Крыму заблокирован доступ к сайту украинского издания «Историческая правда». В заявлении редакции говорится, что она не получала от властей никаких сообщений, предупреждений и требований. Руководство украинского издания предполагает, что ограничение доступа к сайту произошло не из-за решения Роскомнадзора, а по негласному запрету властей. И теперь крымские провайдеры имитируют ошибку недоступности сайта.

Редакция «Исторической правды» считает, что такие действия ограничивают свободу слова и право свободного доступа к информации. Издание обращается к правозащитникам с просьбой повлиять на российские власти для снятия всех ограничений для доступа к сайту «Исторической правды» в аннексированном Россией Крыму.

С 1 августа на территории Крыма частично заблокирован сайт «Крым.Реалии». Доступ к сайту ограничили ряд интернет-провайдеров. В ОБСЕ выразили обеспокоенность нарушением прав пользователей на получение и распространение информации в интернете.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG