Accessibility links

Глава комитета Сената призвал поддержать более жёсткую позицию по России


Сенатор США Боб Коркер

Сенатор-республиканец Боб Коркер предложил законодателям поддержать сотрудников администрации США, занимающих более жесткую, чем президент Дональд Трамп, позицию по России. Председатель сенатского комитета по иностранным делам не уточнил, каких официальных лиц или заявления он имеет в виду, а его пресс-секретарь заявил, что замечания сенатора «носили общий характер».

Ранее на слушаниях по вопросам отношений Вашингтона с Москвой выступил сенатор-демократ Крис Мерфи, который подверг критике противоречивые заявления Белого дома по поводу России. Слушания проходят в условиях нарастающего беспокойства в Конгрессе в связи с возможным смягчением президентом Трампом санкций против России.

8 февраля группа сенаторов от обеих партий внесла законопроект, усложняющий снятие Трампом санкций против России, введенных его предшественником Бараком Обамой. Согласно документу, для этого потребуется одобрение Конгресса.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG