Accessibility links

Рамзан Кадыров ‎рассказал о десяти годах на посту главы Чечни


Глава Чечни Рамзан Кадыров ‎рассказал о десяти годах на посту руководителя республики. Он назвал Чечню одним из самых стабильных регионов не только России, но и всего мира, и заявил о намеренности превратить республику в туристический центр, а Грозный - в молодежный город Кавказа.

«Сегодня исполнилось десять лет со дня возложения на меня обязанностей президента Чеченской республики. Десять лет - немалый срок для регионов, живущих размеренной жизнью. Для нас с вами они пролетели как один миг. Мы трудились днём и ночью, в жару и стужу, под снегом и дождём», - написал Кадыров на своей странице в Instagram, передает РИА Новости.

Он сообщил, что за это время Чечня возродилась, а в развитие промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы, культуры, спорта, образования привлечены сотни миллиардов рублей инвестиций отечественных и иностранных фирм и фондов.

Он также рассказал, что сейчас в Чечню приезжают тысячи туристов из других регионов России и дальнего зарубежья, а стадионы, больницы и школы «вызывают восхищение у гостей со всего света».

XS
SM
MD
LG