Accessibility links

В киевской больнице умер убийца российского депутат Дениса Вороненкова


Место убийства Дениса Вороненкова

В Киеве в больнице во время операции умер убийца бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Об этом со ссылкой на пресс-службу генпрокурора Украины сообщает интернет-издание «Украинская правда».

Вороненкова застрелили сегодня, 23 марта, в центре Киева. Убийцей, по предварительным данным, является 29-летний гражданин Украины, который находился в розыске. Ранее сообщалось, что нападавший, имя которого не называется, был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями головы и грудной клетки.

Президент Украины Петр Порошенко назвал убийство экс-депутата Госдумы «актом государственного терроризма со стороны России». В Москве гибель Вороненкова не комментируют. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил: «Это не наша тема».

Бывший российский депутат Илья Пономарев, который находился рядом с Вороненковым в момент его убийства, считает, что к преступлению может быть причастен генерал ФСБ Олег Феоктистов.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG