Accessibility links

При взрыве в Манчестере были ранены 12 детей, есть дети и среди жертв


Около места взрыва вывешен плакат "Молитесь за Манчестер" (23 мая 2017 г.)

В числе 59 раненых в результате взрыва на концертной арене Манчестера 22 мая - 12 детей в возрасте до 16 лет. Дети есть и среди 22 погибших. Появилось сообщение о гибели 8-летней девочки.

Мэр Манчестера Энди Бернхэм объявил, что планируется траурный ночной митинг на Альберт-сквер. Соболезнования родным погибших и пострадавших при взрыве на выразила королева Елизавета. Премьер-министр Тереза Мэй заявила, что это, безусловно, был теракт, и сообщила, что полиции известно имя смертника, однако в интересах следствия оно не разглашается.

По предварительной версии полиции, он действовал в одиночку. Взрыв произошёл сразу после выступления на Manchester Аrena американской поп-звезды Арианы Гранде. В связи с терактом в Манчестере в стране приостановлена избирательная кампания: на 8 июня назначены парламентские выборы.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG