Accessibility links

В грузинской столице стартовал музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air 2017


В грузинской столице стартовал музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air 2017 – в течение трех дней и ночей на сцене фестиваля выступят более 50-ти грузинских и иностранных артистов. В этом году Tbilisi Open Air проходит в Lisi Wonderland - территории рядом с озером Лиси (около нового ипподрома).

Tbilisi Open Air 2017 открылся накануне, 16 июня, выступлением ливерпульской прогрессив рок-группы Anathema. В первый день фестиваля там также выступала певица ирано-датского происхождения Sevda Alizadeh, больше известная, как Sevdaliza, Нино Катамадзе & Insight, группы Backwarmer, Psychonaut 4, Ripperton и другие. Среди хедлайнеров Tbilisi Open Air 2017 – российская группа «Ленинград» и лондонский бэнд Archive. Их выступления состоятся 17 и 18 июня, соответственно.

Из грузинских музыкальных коллективов и исполнителей на фестивале будут представлены Young Georgian Lolitaz, Salio, LOUDspeakers, Kung Fu Junkie, Soft Eject, Friendly Mosquito и многие другие. Tbilisi Open Air проводится с 2009 года, сообщает агентство «Новости-Грузия». За это время на его сцене пели такие всемирно известные музыканты, как Земфира, ДДТ, Placebo, Beth Hart, Black Label Society, Tiger Lillies, Soap and Skin и другие.

XS
SM
MD
LG