Accessibility links

Дональд Трамп отверг возможность создания группы по кибербезопасности с РФ


Президенты России и США во время встречи в Гамбурге

Президент США Дональд Трамп считает невозможным создание совместно с Россией группы по кибербезопасности. Об этом он написал в твиттере. Таким образом, Трамп опроверг слова президента России Владимира Путина.

Ранее на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге Путин заявил, что в ходе встречи с Трампом они договорились о создании рабочей группы по вопросам кибербезопасности.

Это заявление Путина вызвало жесткую критику члена комитета Сената США по иностранным делам, демократа Бена Кардина. По его словам, Россия не просто вмешивалась в американские выборы, она провела нападение, эквивалентное политическому Перл-Харбору.

Сенатор призвал немедленно утвердить новые санкции в отношении России в ответ на многочисленные атаки российских хакеров на США и вмешательство Кремля в прошлогоднюю предвыборную кампанию.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG