Accessibility links

Безопасность на GEM Fest в Анаклия обеспечит департамент по особым заданиям МВД


Обеспечением безопасности посетителей и участников фестиваля электронной музыки GEM Fest 2017 на черноморском побережье в Анаклия займется департамент по особым заданиям МВД Грузии. С вопросами, касающимися безопасности, на месте ознакомился заместитель главы МВД Мераб Малания.

За подготовкой к фестивалю наблюдал представитель международного государственного бюро по взаимоотношениям с антинаркотическими и правоохранительными органами Государственного департамента США (INL), эксперт координации и планировки фестивалей Патрик Смит.

«Мы начали подготовку к этому мероприятию месяц назад. На меня произвел сильное впечатление уровень подготовки сотрудников. Несмотря на то, что я нахожусь здесь в статусе советника, нам есть чему поучиться от них. Я надеюсь, что запланированное мероприятие пройдет успешно», - сказал Смит.

Помимо департамента по особым заданиям безопасность в ходе фестиваля будут обеспечивать и сотрудники агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, патрульной, криминальной и охранной полиции, сообщает агентство «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG