Accessibility links

Владимир Путин: Рекс Тиллерсон попал в плохую компанию в Вашингтоне


Владимир Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон «попал в плохую компанию» в Вашингтоне. Российский лидер выразил надежду, что сотрудничество с Москвой вернет Тиллерсона на «правильный путь».

Путин выступил на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Он также заявил, что России продолжает работать с американскими компаниями, несмотря на все сложности в отношениях с США. Среди этих предприятий - ExxonMobil, которую ранее возглавлял Рекс Тиллерсон. По словам Путина, Россия учитывает интересы этой компании.

До того, как возглавить Госдепартамент, Тиллерсон занимал пост руководил нефтегазовой корпорацией ExxonMobil. До введения санкций против России его компания имела ряд совместных проектов с госкорпорацией «Роснефть». Ограничительные меры принесли ExxonMobil большие убытки.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG