Accessibility links

Ураган «Ирма» в ночь на воскресенье прошел недалеко от Гаваны


Парк Диснея во Флориде ожидает приближения урагана «Ирма»

Ураган «Ирма» в ночь на воскресенье прошел недалеко от Гаваны, в результате чего ветер достигал скорости 60 километров в час и сопровождался проливными дождями. Об этом сообщает кубинское «Радио Ребельде». По всему северо-западному побережью острова наблюдаются штормовое волнение моря и подтопления на береговой линии. Высота волн в некоторых местах достигала шести-девяти метров.

Последние прогнозы показывают, что ураган «Ирма» ударит по городу Тампа после того как шторм подойдет к западному побережью Флориды. По оценке Национального Центра ураганов, Майами не примет на себя непосредственный удар, как первоначально предполагалось, хотя ожидается, что сильный ветер и дождь нанесут серьезный ущерб крупному мегаполису и близлежащим туристическим курортам.

Губернатор Флориды Рик Скотт распорядился эвакуировать более пяти миллионов человек, проживающих на пути урагана. По всему Карибскому бассейну, были зарегистрированы по меньшей мере, 20 смертельных случаев в результате воздействия урагана «Ирма».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG