Accessibility links

«Ему и так принадлежит вся Грузия – покупает, что хочет и где хочет»


– Как вы относитесь к тому, что происходит вокруг передачи земли Бидзине Иванишвили? Считаете ли вы, что все это делается во благо жителей Тбилиси?

Жительница Тбилиси: Все это делается для Иванишвили, причем тут народ? Как вы думаете, если бы я предложила какой-то проект, мне бы отдали землю за один лари? Что вы говорите?!

Алексей, 39 лет: Это ведь не частная собственность, это государственная собственность. Этим должен пользоваться народ. Так что кто бы ни был, Иванишвили или Шеварднадзе, все должно быть для народа.

Лия, 65 лет: Все это неправильно. Государство находится в тяжелом положении, как и народ. Неужели он не мог заплатить за эту землю, чтобы деньги эти использовали во благо народа? Люди ходят голодные, всем очень тяжело. А теперь пускай делают то, что обещали. Пусть сделают стоянку, хоть как-то оправдают свои действия. Если город хоть немного разгрузится от машин, это будет хорошо. Но все же отдавать землю за один лари – грех.

«Ему и так принадлежит вся Грузия – покупает, что хочет и где хочет»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:06 0:00
Скачать

Георгий, 19 лет: Если компания Иванишвили планирует сделать там что-то полезное, конечно, было бы хорошо, если бы они делали это за свои деньги. Передавать земли людям, которые могут себе позволить заплатить за них, не самый лучший вариант. Более того, я считаю – это неприемлемо. Однако стоит все же подождать и посмотреть, что конкретно они планируют сделать на этой земле. Может, они удовлетворят какие-либо потребности граждан.

Житель Тбилиси: Я считаю, что все это неправильно и, конечно, делается для одного человека. Ему и так принадлежит вся Грузия. Покупает, что хочет и где хочет. А тут еще и бесплатно передают ему землю. Наша страна очень маленькая, нас тут живет несколько миллионов человек, но принадлежит все одному человеку. Как так можно?

Уважаемые посетители форума Радио "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG