Accessibility links

В Петербурге согласовали акцию памяти журналистки Анны Политковской


Аннка Политковская

Акция памяти журналистки Анны Политковской в Санкт-Петербурге 7 октября согласована с властями. Об этом написал у себя в Фейсбуке депутат городского Законодательного собрания Борис Вишневский.

Он уточнил, что такого решения удалось добиться благодаря вмешательству уполномоченного по правам человека в Петербурге Александра Шишлова.

Ранее сообщалось, что местные власти не согласовали акцию из-за того, что якобы в этот день у Соловецкого камня в течение восьми часов будет проходить молодежное мероприятие по профилактике правонарушений несовершеннолетних.

Анна Политковская была убита 7 октября 2006 года в Москве. Она была известна критическими материалами о российской власти, ситуации в Чечне и на Северном Кавказе. По обвинению в ее убийстве осуждены пять человек. Заказчик преступления до сих пор не найден.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG