Accessibility links

Полиция Петербурга попросила 20 автобусов на акцию протеста на Марсовом поле


Архивное фото

Полиция Санкт-Петербурга попросила у городских властей два десятка автобусов вместимостью до 800 человек. Они должны будут прибыть к Марсовому полю 7 октября, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в силовых структурах.

По информации издания, просьба полиции связана с возможными нарушениями общественного порядка. Марсово поле, где должна пройти акция, власти оградили забором и аварийными лентами. В городской администрации заверили, что в выходные сквер будет доступен всем желающим.

7 октября во многих городах России пройдет акция протеста. Сторонники Алексея Навального потребуют освободить оппозиционера и допустить его к участию в президентских выборах. Вчера суд отклонил жалобу местного предвыборного штаба Навального на отказ мэрии согласовать митинг на Марсовом поле.

Сам Навальный отбывает 20 суток ареста по обвинению в «неоднократных призывах к участию в несогласованном публичном мероприятии».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG