Accessibility links

Российский военный в Армении случайно застрелил сослуживца и покончил с собой


АК-47. Легендарный

Российский военнослужащий-контрактник непроизвольно выстрелил в сослуживца, нанеся тому смертельное ранение, а затем застрелился сам. Инцидент произошел на полигоне в Армении, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Как информирует РИА Новости, накануне на полигоне Алагяз на территории Армении, при сдаче оружия после проведения занятий военнослужащий контрактной службы «грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту. Испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца, стрелявший военнослужащий застрелился», - говорится в сообщении командования Южного военного округа.

Ранее в понедельник, 23 октября, сообщалось о том, что в Чечне сотрудник Росгвардии застрелил четырех сослуживцев, после чего был убит.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG