Accessibility links

МВД сообщило о 263 задержанных на несанкционированной акции в Москве


Полиция обыскивает одного из задержанных на Манежной площади

МВД сообщило о 263 задержанных на несанкционированной акции в Москве. Все они доставляются в территориальные отделы полиции для разбирательства и составления протоколов об административных правоотношениях.

Журналист радиостанции «Эхо Москвы» Андрей Ежов оказался среди задержанных на Манежной площади в центре Москвы. Об этом ТАСС
сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, при задержании журналист не представился сотрудникам полиции, не сообщил, что он журналист радиостанции, а в момент доставления в полицейский автобус для личного досмотра и проверки документов, оказал сопротивление сотрудникам органов правопорядка.

Ранее сообщалось, что на 13:00 по московскому времени известно о 86 задержанных на акциях в Москве, Петербурге и Красноярске. Из низ 82 - в столице. 2 в Петербурге, и 4 в Красноярске. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

По информации с видеотрансляции, которая идет на YouTube-канале «Нейромир-ТВ», людей досматривают на Манежной площади. По мегафону объявили, что вход на станцию метро «Охотный ряд» закрыт.

В центре Москвы в районе Тверского бульвара задержаны двое человек. На трансляции, которая идет в YouTube-канале «Нейромир-ТВ», видно, как двое человек лежат на земле лицом вниз. «Открытая Россия» сообщает о 19 задержанных. На записи также видно, что несколько бойцов ОМОНа стоят рядом с задержанными, еще трое стоят в стороне.

​5 ноября 2017 года (сокращенно 5.11.17) - это дата начала «новой исторической эпохи», которую на своем YouTube-канале «Артподготовка» несколько лет предсказывал оппозиционер Вячеслав Мальцев. Он призывал своих сторонников выходить 5 ноября в центры российских городов и не уходить, пока президент России Владимир Путин не покинет свой пост.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG