Accessibility links

Ксения Собчак пока не нашла руководителей для своих штабов на Кавказе


Кандидат в президенты России Ксения Собчак начала сотрудничество с партией бывшего министра экономики РФ Андрея Нечаева «Гражданская инициатива», отделения этой партии будут помогать в сборе подписей, сообщили в ее штабе.

«У партии есть 52 работающих региональных отделения, в том числе в Дагестане и Северной Осетии. Именно из этих республик нам пришло меньше всего заявок на должность координатора офиса представительства кандидата "против всех". Так что если мы сможем собрать подписи в этих регионах с помощью партийного отделения, то это очень поможет общему делу», - говорится в сообщении.

«Кавказ.Реалии» попросил пресс-службу штаба Собчак уточнить, приходили ли заявки из Дагестана и Северной Осетии на должности региональных координаторов. «Чаще всего приходят предложения быть волонтером. Всего у нас таких писем из кавказского региона было меньше десяти», - ответили в пресс-службе.

Ранее в штабе Собчак сообщали, что «рядовые волонтеры из республик Северного Кавказа регистрируются очень активно», а заявок на то, чтобы руководить местными представительствами из этого региона не поступает.

XS
SM
MD
LG