Accessibility links

В зоне конфликта в Донбассе за сутки погибли пятеро украинских военных  


Военная техника на улицах Луганска

В зоне конфликта на востоке Украины за минувшие сутки погибли пятеро бойцов украинской армии, еще четверо ранены. По данным штаба военной операции ВС Украины, сепаратисты семь раз нарушили режим перемирия. Наибольшие потери - четверо погибших - произошли во время боя на подступах к селу Крымское (Луганская область), который продолжался около восьми часов.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью журналистам сегодня, 24 ноября, заявил, что обострение ситуации в Донбассе «связано с введением на оккупированную территорию дополнительного контингента российской армии». По словам Турчинова, Россия увеличила численность своих военных «из-за конфликта между различными криминальными группировками» в Донбассе.

21 ноября в Луганске разгорелся конфликт между главой ЛНР Игорем Плотницким и министром внутренних дел самопровозглашенной республики Игорем Корнетом. Днем ранее Плотницкий отправил Корнета в отставку, но он отказался покидать свой пост. Плотницкий обвинил Корнета в «силовом захвате власти». Вчера стало известно, что Плотницкий бежал в Россию.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG