Accessibility links

При эвакуации метро в Лондоне пострадали девять человек


Лондонская олиция на месте происшествия на Оксфорд Стрит, 24 ноября 2017

В Лондоне после сообщений о стрельбе полиция эвакуировала людей с нескольких станций метро. Инцидент произошел вечером «черной пятницы», 24 ноября, когда общественный транспорт и торговые центры были переполнены. При этом следов стрельбы или пострадавших в результате перестрелки полицейские не обнаружили.

Во время эвакуации началась паника и давка, в больницах оказались девять человек. Один из них получил сильную травму ног, у остальных - незначительные повреждения.

Полицейские считают, что на станции Оксфорд Серкус произошла стычка между двумя неизвестными. Власти опубликовали их фотографии и разыскивают возможных свидетелей. Метро возобновило работу.

После недавних нападений в Лондоне власти Великобритании оценивают уровень террористической угрозы в стране как «серьезный». Это означает, что новый теракт «очень вероятен».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG