Accessibility links

В твиттере Дональда Трампа появились репосты трех антимусульманских видео


Президент США Дональд Трамп

В аккаунте президента США Дональда Трампа в твиттере появились репосты трех антимусульманских видео со страницы британского ультраправого движения. Об этом сообщает телеканал Би-би-си.

Видео принадлежат одному из лидеров движения «Британия - прежде всего» политику Джайде Франсен. Она утверждает, что на одном из роликов мигрант-мусульманин атакует мужчину на костылях. За этой публикацией с аккаунта Трампа последовали еще два подобных видео.

Трамп и администрация Белого дома пока не прокомментировали эту публикацию в твиттере. Сама Джайда Франсен приветствовала публикацию в аккаунте президента США словами: «Боже, храни Трампа и Америку!»

Движение «Британия - прежде всего » было основано в 2011 году бывшими членами крайне правой Британской национальной партии. Группа привлекла к себе внимание пользователей соцсетей из-за публикации сообщений об «исламизации Великобритании».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG