Accessibility links

В североосетинской столице протестуют против отстрела собак в городе


архивное фото

Коммунальные службы отстреливают бездомных собак на глазах у жителей Владикавказа, сообщает news-r, передает «Кавказ.Реалии». Неравнодушные жители североосетинской столицы и всей республики создали петицию и собирают подписи в защиту бездомных животных. Авторы написали послание, адресованное главе республики Вячеславу Битарову.

Авторы утверждают, что самовольным отстрелом занимаются сотрудники коммунальных служб. «В республике не действуют никакие законы о защите животных. Стреляют беззащитных собак у всех на глазах. Об охране и гуманности и речи нет», - сказано в петиции.

Инициаторы письма сообщают, что люди ходят с оружием в руках и «льют кровь» беззащитных животных в утренние часы. А полиция не обращает внимания из-за отсутствия состава преступления. «Остановим убийства животных в Алании!» - призывают авторы петиции.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG