Accessibility links

Член штаба Путина в Иркутске «полечит» тех, кто говорит «неправильно»


Члены штаба Путина

На открытии штаба Путина сопредседатель организации и доверенное лицо действующего президента РФ Виктория Дворниченко высказала желание полечить тех, кто любит «поговорить неправильно». Ее слова на открытии штаба Путина в Иркутске 16 января приводит «Большой город».

«Мне, как врачу, сразу же хотелось бы сказать: если бы здоровая нация в Иркутской области, здоровые люди, но некоторые люди любят немножечко пошуметь, поговорить неправильно, но и мы можем помочь, потом полечить от этой болезни, которая не в ту сторону идет», - сказала Дворниченко.

Вместе с Дворниченко региональный штаб Путина возглавили директор Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова Анатолий Стрельцов и председатель областного совета женщин Галина Терентьева. Дворниченко - главный врач областного онкологического диспансера.

Выборы президента России запланированы на 18 марта 2018 года. Избирательная кампания началась 18 декабря 2017 года. В числе кандидатов: действующий президент Владимир Путин, журналист Ксения Собчак, уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, представитель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и другие. Регистрацию в качестве кандидатов на пост президента РФ получили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от КПРФ Павел Грудинин.

Оппозиционер Алексей Навальный также подавал документы в ЦИК, однако ему было отказано в регистрации из-за его судимости. Сторонники Навального объявили о начале бойкота выборов. На 28 января запланирована Всероссийская забастовка избирателей.​

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG