Accessibility links

Леонид Слуцкий 8 марта извинился перед женщинами за причиненные «переживания»


Леонид Слуцкий

Депутат Госдумы от ЛДПР Леонид Слуцкий, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах, попросил прощения у женщин, которым «когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания». Об этом он написал в своем поздравлении с 8 марта, опубликованном в Фейсбуке.

«Поверьте, не по злому умыслу», - добавил Слуцкий.

Депутат ранее назвал «бредом» обвинения в сексуальных домогательствах, которые выдвинули сразу три журналистки. Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что не верит обвинениям в адрес Слуцкого, и посоветовала журналисткам «одеваться поприличнее» и не приходить в Думу, если им страшно. Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин предложил журналисткам поменять работу.

8 марта у Госдумы прошли одиночные пикеты с требованием привлечь Леонида Слуцкого к ответственности и начать в отношении него расследование.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG