Accessibility links

В Абхазии совершено убийство женщины, убийца явился с повинной


Гульгаз Мамедова (слева)

На одной из центральных улиц Сухуми произошло убийство. Жертвой преступника, вооруженного огнестрельным оружием, стала молодая женщина Гульгаз Мамедова. Эту информацию корреспонденту Sputnik.Абхазия подтвердили в пресс-службе Министерства внутренних дел самопровозглашенной республики.

«Убийца - некий Виктор Джанба, а жертва - Мамедова. Виновник явился с повинной, он задержан», - уточнили в пресс-службе ведомства.

«Эхо Кавказа» освещало судебный процесс по иску Гульгаз Мамедовой к отцу ее сына Виктору Джанба. В марте 2015 года Джанба забрал сына у Мамедовой на несколько дней показать родственникам, после чего несколько месяцев не позволял матери встречаться с малышом. После полуторамесячных переговоров с отцом и просьб вернуть ребенка, на которые тот не реагировал, Гульгаз Мамедова обратилась за защитой своих материнских прав в судебные органы. Судебное разбирательство длилось несколько месяцев​ и завершилось в пользу матери. Судья Орхан Чедия определил место проживания малыша с матерью – Гульгаз Мамедовой, а решение – к немедленному исполнению. Подробнее о приговоре - Суд встал на сторону матери.

XS
SM
MD
LG