Accessibility links

В Украине застрелился пилот Су-25, участник боевых действий на востоке страны, Владислав Волошин


Су-25

В Николаеве сегодня, 18 марта, в своей квартире застрелился 29-летний летчик, участник боевых действий на востоке Украины, Владислав Волошин. Как сообщают украинские СМИ, в последние несколько месяцев он руководил предприятием «Николаевский международный аэропорт». В момент выстрела дома находилась его семья. Волошин умер в машине скорой помощи по пути в госпиталь.

Владислав Волошин – бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. Он совершил 33 боевых вылета и, как отмечается в публикации, нанес значительный урон противнику.

Именно Владислава Волошина российские власти обвиняли в атаке на малайзийский «Боинг», сбитый над Донбассом. Эти обвинения были опровергнуты данными расследований, проведенных прокуратурой Нидерландов и украинскими следователями. Контракт Волошина закончился в этом году, он ушел в запас в январе.

По словам родственников, он в последнее время находился в угнетенном состоянии.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG