Accessibility links

Посол Великобритании не придет на встречу в МИД РФ по делу Скрипаля


Посол Великобритании в Москве Лори Бристоу не будет присутствовать на встрече, которую МИД России собирает сегодня, 21 марта, чтобы объяснить мнение Москвы об отравлении двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери на юге Англии. Об этом сообщило посольство Соединенного Королевства в Москве.

«Посол не будет присутствовать на встрече», - сказала агентству France-Presse пресс-секретарь британского посольства в Москве Зиент Ханч.

Ранее ТАСС сообщил, что замглавы представительства Евросоюза в России Свен-Олов Карлссон примет участие во встрече послов в МИД РФ, где будут даны разъяснения по ситуации о применении отравляющих веществ в Солсбери.

Посол Франции в Москве Сильви Берманн также не приедет на встречу в МИД РФ по ситуации в Солсбери, но дипмиссия будет представлена. Об этом сегодня корреспонденту ТАСС сообщил источник в дипмиссии.

МИД РФ пригласил всех послов в Москве для встречи с руководством и экспертами Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями для обсуждения дела Скрипаля.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG